FTP

ID #1003

Estou acessando FTP via Explorer e não consigo enviar os arquivos.

Para usar o FTP direto no Internet Explorer, configure o FTP passivo no navegador. Abra o Internet Explorer e siga este caminho: clique na opção do menu Ferramentas > Opções da Internet > Clicar na Aba Avançadas > Ativar Opção "Usar FTP passivo (para compatibilidade com firewall e modem)"> OK.

Pronto, você já pode iniciar as transferências dos seus arquivos.

Tags: FTP via Explorer;

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 16:42

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1 (5 Votos)