ID #1022

Eu quero remover minhas páginas do XPG, como proceder?

Para remover seu conteúdo do XPG você pode proceder de duas maneiras:

1. Você pode entrar no seu FTP, e simplesmente apagar todos os seus arquivos do servidor. Não esqueça de fazer backUp dos arquivos para não perder o seu conteúdo.

2. Você pode entrar em contato e pedir o cancelamento do seu login. Dessa forma, diferente da anterior, você perderá acesso ao seu login e não poderá mais postar conteúdo nele. Terá de criar outro login, de nome diferente se quiser postar conteúdo.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 19:16

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.27 (15 Votos)