ID #1029

Como retirar os banners de anúncios do meu site XPG HTML Grátis?

Não é possível retirar os banners de anúncios do site XPG HTML Grátis.
Todas as páginas do serviço de hospedagem gratuita do XPG possuem um espaço publicitário reservado para campanhas internas e/ou campanhas publicitárias comercializadas pelo XPG, conforme previsto em nosso Contrato de Serviço.

Ao contratar a hospedagem XPGPRO, você recebe um pacote com diversas ferramentas para seu site, como relatório de desempenho e banco de dados MySQL e fica livre da publicidade imposta pela hospedagem gratuita.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 19:33

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.18 (11 Votos)