ID #1005

Não recebi o e-mail de validação. O que fazer?

Se você criou o seu login XPG e não recebeu o e-mail de validação, por favor, verifique o lixo eletrônico da sua caixa de e-mail pois o e-mail pode estar nesta caixa.

°Se o seu e-mail é hotmail, verifique a pasta trash ou lixo de seu webmail, pois algumas mensagens podem aparecer nessa pasta.
° Se o seu e-mail é Yahoo. O Yahoo pode, momentaneamente, atrasar o recebimento de suas mensagens enviadas pelo XPG. Neste caso, por favor,
reenvie a validação para um e-mail alternativo.

Outros e-mails, por favor
clique aqui e reenvie a validação.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 16:44

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1.5 (6 Votos)