ID #1006

Esqueci minha senha/login.

Para reaver seus dados de acesso do seu Site acesse.:http://www.xpg.com.br/nao-consigo-acessar.html
e escolha uma das opções dessa página, podendo informar o seu login XPG ou seu e-mail de cadastro. Após, isso serão enviados para o seu e-mail de cadastro, os dados de acesso do seu login.

Atenção.: Sempre utilize um endereço de e-mail válido ao realizar os cadastros XPG, pois é através dele que você manterá contato com a equipe XPG, e poderá reaver senhas perdidas.

Tags: senha;login

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 16:45

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1.79 (19 Votos)