ID #1014

Minhas imagens não aparecem.

Alguns erros podem causar a não exibição de suas imagens. Por favor, verifique algumas configurações:

1 - Verifique se você colocou as imagens corretamente no FTP XPG.

2 - Verifique se você colocou o caminho correto da imagem na página Index.html. A imagem deve estar no diretório que você apontou no caminho.

3 - Verifique se você não precisa deixar link que localiza a imagem como link absoluto, ou seja,

Se o erro permanecer, sugerimos que visite o fórum abraweb ou entre em contato conosco.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 17:06

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 3.11 (9 Votos)