ID #1016

Algumas pessoas não visualizam o meu site no Internet Explorer

Caso você tenha desenvolvido o seu site em Microsoft Office, alguns usuários que utilizam Internet Explorer podem não visualizar corretamente o seu site.

Para que você crie um site compatível com a maior quantidade de navegadores, salve suas páginas html como "Página da web, filtrada (*.htm; *.html)".

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 17:08

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1.75 (4 Votos)