ID #1017

Não consigo visualizar as alterações que faço em meu site. O que eu faço?

Se as atualizações que você faz no site não aparecem, isso pode acontecer pela demora na atualização dos arquivos no servidor, ou pelo fato de seus arquivos estarem desatualizados em seu computador.
No Internet Explorer, limpe os arquivos temporários a partir de ferramentas/opções de Internet/ arquivos de Internet temporários/ Excluir arquivos. Feche o navegador e tente novamente acessar sua página.

Se não resolver, verifique se está enviando para o FTP correto ou, entre em contato conosco.
dica: segure a tecla Ctrl e clique no botão atualizar (refresh) do seu navegador. Assim a memória do computador será atualizada.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 17:10

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.75 (4 Votos)