ID #1027

O que é HTML, e o que é editor de HTML?

HTML é uma sigla que quer dizer HyperText Markup Language ( Linguagem de marcação de Hyper Texto), que é essencialmente uma espécie de linguagem de composição, que é usado para criar imagens na web. Nós recomendamos o uso de um editor HTML, para a criação e manipulação dessas imagens. O melhor editor de HTML é o Adobe Dreamweaver, que é pago. A versão Trial pode ser baixada no site oficial da adobe.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 19:28

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 1 (1 Voto)