ID #1028

Estou com problemas na minha programação. O que eu faço?

O XPG, como provedor de hospedagem, dá suporte apenas aos problemas e dúvidas referentes a hospedagem do seu site.

Quanto a construção e gerenciamento do mesmo, recomendamos que você procure algum especialista no assunto, web designer, programador ou acesse o fórum ABRAWEB: http://www.abraweb.com.br/site/forum, um local onde web designers e programadores trocam dúvidas e soluções sobre desenvolvimento web.

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 19:31

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2 (1 Voto)