Recursos e Ferramentas

ID #1010

Posso publicar vídeos, fotos e músicas no meu site HTML?

O primeiro passo é realizar o cadastro do seu site HTML Grátis XPG.

Para isso acesse.: http://www.xpg.com.br/criar-hospedagem-html-gratis.html
e preencha todos os campos do cadastro. Ao finalizar, você receberá um e-mail de validação e já poderá começar a postar conteúdo.  Para postar seu site HTML você terá que transferir arquivos através do FTP XPG

Tags: vídeos;fotos e músicas

Registros relacionados:

Última atualização: 2011-09-29 16:59
Autor: : Suporte XPG
Revisão: 1.1

Avalie este registro:

Avaliaçãoo mídia: 2.06 (18 Votos)